[:fr]

PUR PORC

Le saucisson pur porc, c’est Le grand classique ! Comme son nom l’indique, il n’est composé que de cochon. Un peu de sel, un peu de poivre et quelques semaines d’affinage suffisent à le rendre indispensable à tous les amateurs de charcuterie simple et authentique.

AUX HERBES

Vous prenez un saucisson pur porc et vous l’enrobez délicatement dans un mélange d’herbes de Provence. Sans qu’on y prenne garde, les arômes traversent le boyau et viennent parfumer délicatement l’intérieur du saucisson. Hum... Une merveille !

Notre conseil : même si certains mangent tout, nous conseillons d’enlever le boyau de ce saucisson ainsi que l’enveloppe d’herbes qui l’entoure ; on reste ainsi dans la subtilité des arômes.

AU POIVRE

Cette fois c'est toute la force d’un poivre concassé qui vient entourer le saucisson pur porc. Là encore, lors de la maturation du saucisson, le poivre vient parfumer et renforcer son goût. La dégustation de ce saucisson peut se faire, selon les envies, avec ou sans l’enveloppe de poivre. Terrible !

LE BRIDÉ

Voici là aussi un saucisson pur porc ! Mais pourquoi bridé ? Destiné aux grosses pièces, le bridage à la ficelle assure une bonne tenue et une répartition harmonieuse. Toutes les saveurs du saucisson sont alors distillées et laissent éclater en bouche un équilibre parfait !

[:en]

PURE PORK

Our Pure Pork sausage is the great classic of the Original Forez range. As its name suggests, it is made of 100% pork! We add a little salt and pepper and cure the sausage for several weeks, creating a simple, authentic sausage that will please every palate!

HERB

We have taken a pure pork sausage and gently coated it with an herbes de Provence blend. The flavor of the herbs penetrates the sausage casing, delicately marinating the meat and creating a marvelous aroma.

Tip: While the casing is edible, we recommend removing it before consumption. The meat will still retain the flavor of the herbs!

PEPPER

Our Pepper sausage is coated with pungent crushed peppercorns. As the sausage cures, the pepper marinates the meat, enhancing its flavor. Try the Pepper sausage with or without the casing—the choice is yours!

TRUSSED

Our Trussed sausages are also 100% pure pork! But why are they trussed? Our Trussed sausages are larger in size. Tying them with string prevents the sausages from falling apart and keeps the stuffing evenly distributed inside the casing. Every mouthful bursts with a perfect balance of refined flavor.

[:]

[:fr]Terre de Forez[:en]Original Forez[:]

[:fr]Avec cette famille de produits, partez à la découverte du Forez !

Réalisés dans la plus pure tradition du terroir forézien, ces saucissons accompagneront vos balades en forêt ou vos pique-niques entre amis ou en famille.[:en]

Our Original Forez products let you discover Le Forez at home!

Made in the finest Forez tradition, these sausages are perfect as a snack while hiking in the forest or on picnics with family and friends.

[:]