JAMBONS SECS

Nous vous proposons nos jambons secs au format ¼, demi, entier avec os et entier désossé.

PETITES VIANDES SÉCHÉES

Une gamme de petites viandes de porc délicatement séchées et assaisonnées à la texture moelleuse. Filet mignon, noix de jambon, coeur de longe, coppa : idéales pour diversifier l’offre salaisons d’apéro !

Jambons secs 

Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés et affinés pendant au minimum 9 mois afin de révéler toutes leurs saveurs.

Petites viandes séchées

Fabriquées de façon artisanale, exclusivement avec du porc français, nos petites viandes séchées sont issues des parties les plus nobles et les plus maigres du porc. Délicatement salées, poivrées et parfumées, elles offrent une texture moelleuse. Idéal pour diversifier l’offre salaisons !