RECETTE AUTHENTIQUE D’ARLES

Créé au moyen-âge par d’authentiques Arlésiens, ce saucisson a survécu à toutes les modes et reste, au 21ème siècle un des fleurons de nos produits de salaison ! La recette originale a très peu évolué et aujourd’hui encore, le saucisson d’Arles c’est le subtile mélange de la viande de porc et de la viande de bœuf, délicatement aromatisé avec du thym et du Muscat de Lunel.

AU SANGLIER

Le fort tempérament du sanglier révèle une légère acidité qui donne à ce saucisson son goût si forestier. Régalez-vous !

AU CHEVREUIL

Le Batistou mêle dans ce saucisson, toute la finesse et la puissance d'une viande de chevreuil particulièrement maigre et goûteuse. Vous en reprendrez bien une tranche ? De toute façon, vous n'y résisterez pas...

Au bison

Vous sentez ce petit côté sauvage ? Ça, c’est le bison ! Vous avez entre vos mains le saucisson le plus indien du Forez.

À L’ÂNE

L’âne têtu vient renforcer encore le caractère de cochon de cet excellent saucisson. Bonne dégustation !

AU TAUREAU

Un saucisson DE taureau ça n’existe pas (et ce n’est pas bon). Notre saucisson AU taureau contient 30% de viande de taureau. C’est ce qui lui donne toute sa force et son caractère authentique. Le reste ? C’est du cochon ! Parfumé au vin AOP des Costières de Nîmes, c’est toute la Camargue qui s’invite à votre table.

Spécialités de caractère

Envie d’originalité, d’épater vos convives ou de surprendre vos papilles ? Laissez-vous séduire par les spécialités de caractère du Batistou. Des recettes originales qui vous feront découvrir de nouvelles saveurs.