[:fr]

Nature

Comment expliquer la force de la simplicité ?

Au taureau

Un saucisson unique à l’image de son effigie : un goût fort et corsé

Aux olives de Nyons

Douceur, délicatesse, subtilité … Merci au soleil de Nyons et ses superbes olives !

AU PIMENT D’ESPELETTE

Pimenté … oui ! Mais juste ce qu’il faut pour éveiller vos papilles.

AU PICODON D’ARDÈCHE

Étonnant mélange, pensez-vous ? Que nenni, le fromage de chèvre de la montagne ardéchoise vient révéler de subtiles saveurs dans ce saucisson !

AU PASTIS

Pour les amateurs d'anis et de réglisse, en une bouchée, voyagez dans le sud de la France avec les minis saucissons au Pastis !

AUX CÈPES

Avec ces minis saucissons aux cèpes, Le Batistou a sélectionné les saveurs d'automne les plus parfumées pour vous transporter au milieu de la forêt forezienne.

AU CHORIZO

Retrouvez l'intensité des épices du chorizo dans des minis saucissons !

[:en]

ORIGINAL

The power of simplicity.

BULL

A unique sausage with a flavor as strong and full-bodied as a bull.

NYONS OLIVE

A mild, delicate, subtle flavor that comes from the superb sunshine and olives of Nyons.

PIMENT D’ESPELETTE

Piment d'Espelette is a gourmet pepper from Spain. It provides a hint of spiciness—but not too much!

PICODON D’ARDÈCHE

It may seem unusual to add Picodon d'Ardèche to a sausage. But this goat cheese from the Ardèche mountains in France helps enhance the sausage's subtle flavors.

[:]

LES P’TITS BAPTISTE

[:fr]Qu’ils soient pour les petites mains ou les grands gourmands, les p’tits Baptiste sauront satisfaire tous les amateurs de saucisson.

Une grande variété de saveurs pour ses mini-saucissons, qui au fil des saisons, ne cesseront de vous étonner.[:en]

Les P'tits Baptiste sausages satisfy sausage-lovers of all ages!

We offer a wide variety of flavors that you can enjoy all year long.

[:]