[:fr]
[:en] [:][:fr]Retrouvez tout le caractère des Massifs d'Auvergne !
Le Batistou s’est associé avec les salaisons Bernard pour vous proposer des rosettes,
saucissons secs et saucisses courbes élaborés au cœur d’un petit village d’Auvergne.
Les salaisons Bernard sont attachées à une tradition d'achats des bêtes. Elles travaillent en circuit court avec un abattoir situé à Yssingeaux (43), où les coches proviennent d'élevages locaux. Ainsi, chaque semaine, la viande fraîche est réceptionnée avant d'être transformée en saucissons secs et saucisses sèches notamment. Les produits sont ensuite embossés dans des boyaux naturels de porcs, et placés dans des séchoirs traditionnels en bois qui favorisent le développement d’une fleur naturelle gris de vert.[:en]
Our Original Forez products let you discover Le Forez at home!
Made in the finest Forez tradition, these sausages are perfect as a snack while hiking in the forest or on picnics with family and friends.
[:]